secom Mori building

写真

ニュース

イベント

桃の節句御膳(普通食)

2022年03月 7日

サクラビア成城では、専属の料理人がお好みでオーダーいただける30種類以上のお食事をご提供しています。

また、ディナーには毎日和食、洋食それぞれの料理人考案の日替わりメニュー2種類をご用意しております。

いずれのお食事もお一人おひとりのご体調やアレルギーに対応し、ご満足いただけるよう心掛けて提供しています。

3月3日のひな祭りには「桃の節句御膳」を用意しました。

海老や蓮根など縁起のいい食材とフルーツ、野菜を多く使用し「平安時代の華やかなイメージ」を表現しました。

5月には端午の節句御膳も提供予定です。

今後も季節感のある料理とお一人おひとりの嗜好に沿った料理の提供を通じて、お食事を楽しんでいただければと思います。

DSCF3962.png

桃の節句御膳

食前酒 甘酒

前菜六種 蛍烏賊 うずらの卵の生ハム巻き 蕗の胡麻油炒め じゃが芋の菱餅風 プチトマトの蜜煮 里芋まんじゅう

お造り 鮪 鯛 牡丹海老

焼き物 鰤の西京焼き

煮物 和牛の梅卸し

揚げ物 ずわい蟹の天麩羅 帆立と葱の春巻き

お食事 赤飯 蛤の吸い物 香の物

水菓子 メロンプリン