secom Mori building

写真

ニュース

イベント

桃の節句御膳(普通食)

2024年02月28日

サクラビア成城では、専属の料理人がお好みでオーダーいただける30種類以上のお食事をご提供しています。

また、ディナーには毎日和食、洋食それぞれの料理人考案の日替わりメニュー2種類をご用意しております。

いずれのお食事もお一人おひとりのご体調やアレルギーに対応し、ご満足いただけるよう心掛けて提供しています。

3月3日のひな祭りには「桃の節句御膳」を用意しました。

色合いも桃の花をイメージして華やかに。味付けも優しく、バランスよく様々な食材をお召し上がりいただけるようお重に盛り込みました。

今後も季節感のある料理とお一人おひとりの嗜好に沿った料理の提供を通じて、お食事を楽しんでいただければと思います。

33.jpg

桃の節句御膳

甘酒

鮪 鯛 蛍烏賊の刺身

和牛のバター醤油焼き

煮しめ

車海老とタラの芽の天婦羅

ちらし寿司

蛤の吸い物 香の物

あまおう苺 メロン 菱形羊羹