secom Mori building

写真

ニュース

イベント

桃の節句御膳(普通食)

2025年03月 3日

サクラビア成城では、専属の料理人がお好みでオーダーいただける30種類以上のお食事をご提供しています。

また、ディナーには毎日和食、洋食それぞれの料理人考案の日替わりメニュー2種類をご用意しております。

いずれのお食事もお一人おひとりのご体調やアレルギーに対応し、ご満足いただけるよう心掛けて提供しています。

3月3日のひな祭りには「桃の節句御膳」をご用意いたしました。

ひな祭りは、女性のお祭り とされていますが、男性にもお楽しみいただけるよう

季節の食材を使用した魚料理、肉料理、天婦羅など、お祝いのひとときを彩る品をご用意。

お料理に合わせてお酒を楽しまれる方もいらっしゃいました。

皆様にご満足いただけるよう見た目や味にこだわり

厳選した新鮮な食材を用いて心を込めてご提供いたしました。

桃の節句.jpg

桃の節句御膳

蟹と独活の梅肉和え 菜の花の唐墨和え サーモンの柚庵焼きと芹の和え物 牛フィレ肉と蕨の山葵ソース 蚕豆の塩ゆで

鮪 鯛 蛍烏賊の刺身

里芋と筍の煮物

車海老と春野菜の天婦羅

ちらし寿司

蛤の吸い物 香の物

菱形羊羹