secom Mori building

写真

ニュース

イベント

5月 端午の節句御膳(普通食)

2025年05月 5日

サクラビア成城では、専属の料理人がお好みでオーダーいただける30種類以上のお食事をご提供しています。

また、ディナーには毎日和食、洋食それぞれの料理人考案の日替わりメニュー2種類をご用意しております。

いずれのお食事もお一人おひとりのご体調やアレルギーに対応し、ご満足いただけるよう心掛けて提供しています。

5月5日は昼食時に柏餅をご提供、夕食には「端午の節句御膳」をご用意いたしました。

初夏の訪れを感じる旬の食材を取り入れ、健やかな日々を願って一品一品丁寧に仕上げています。

見た目にも華やかで季節を感じていただけるお食事となりました。

端午の節句御膳.jpg

端午の節句御膳

九条葱と浅利の酢味噌かけ 加茂茄子の揚げ浸し 生ハムと水菜の和え物 万願寺唐辛子とちりめんじゃこ 牛ヒレ肉のステーキ山葵ソース

本鮪 甘海老

鯛の蒸焼きグリンピースソース

豚の角煮と粟の湯葉巻き

車海老と筍の天婦羅

赤飯 蛤の吸い物 香の物

梅ゼリー